?
科技成果登记资料
永州市本级科技创新项目合...
永州市科技奖励申报材料
永州市科技计划一般项目验...
2013年12月永州市专利资助...
 永州政府网    永州红网
 永州科技信息“户”联网

市科技局>永州科技动态 >文章
市科技局参加爱心助残募捐文艺晚会 扶残助残献爱心
发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字号:[ ]

 

    2017517,永州2017年“全国助残日”爱心助残募捐文艺晚会在市委大礼堂隆重举办,永州市科技局代表携爱心捐款2950在晚会上进行现场募捐

 此次爱心助残募捐活动,市科技局高度重视,自“爱心助残一日捐”活动动员会召开以来,副局长李晓宁同志亲自安排布署募捐工作,多次号召大家为残疾事业献爱心,负责收集捐款的同志通过电话、网络、微信等多种渠道宣传发动,全局干部职工积极响应,纷纷献出自己一份爱心。截至517日,全局干部职工捐款率达到100%,捐款金额2950元。

    通过此次爱心助残募捐活动,市科技局向社会展示了助残爱残的良好社会风尚,宣扬了“文明友爱、奉献”的社会主义文明精神。





打印本页 关闭窗口
 
□ 相关内容

市林业局举办科技下乡助推精准扶贫
永州市成功举办2017年高新技术企业认定及税收优惠政策暨知识产权...
关于举办2017年度永州市高新企业认定及税收优惠政策暨知识产权培...
 
<< 返 回  


?
 
永州市科学技术局、永州市知识产权局主管 办公室承办