?
科技成果登记资料
永州市本级科技创新项目合...
永州市科技奖励申报材料
永州市科技计划一般项目验...
2013年12月永州市专利资助...
 永州政府网    永州红网
 永州科技信息“户”联网

市科技局>永州科技动态 >文章
永州五项专利成功入围2017年度“百项专利转化推进计划” 项目
发布日期:2017-05-22 浏览次数: 字号:[ ]

近日,从湖南省经济和信息化委员会与湖南省知识产权局联合下发的《关于发布2017 “百项专利转化推进计划”重点专利技术转化项目的通知》(湘经信科技[2017]287号)获悉永州市鼎元机械有限公司的“一种块状物转运车(ZL20141057488.1)”、湖南皓志科技股份有限公司的“一种循环利用滤液晶种制备稀土抛光粉的方法(ZL201310009475.2)” 等五项专利成功入围2017年度“百项专利转化推进计划” 项目其中企业自有重点专利技术转化项目四项,高等院校、科研院所转让/许可的专利技术项目一项。

实施“百项专利转化推进计划”是湖南加快制造强省建设的切实举措,将集中转化一批发明专利,鼓励构筑从专利到产品、从产品到产业的转化通道,加速培育和形成新的增长点,打造湖南制造业竞争新优势。永州紧紧抓住这一契机,积极推进实施“百项专利转化推进计划”项目,鼓励具有自主知识产权的企业和引进高校、科研院所专利的企业积极推进以专利为主的知识产权产业化,为企业提升市场竞争力提供强力支撑。 




打印本页 关闭窗口
 
□ 相关内容

市科技局参加爱心助残募捐文艺晚会 扶残助残献爱心
市林业局举办科技下乡助推精准扶贫
永州市成功举办2017年高新技术企业认定及税收优惠政策暨知识产权...
 
<< 返 回  


?
 
永州市科学技术局、永州市知识产权局主管 办公室承办