?
科技成果登记资料
永州市本级科技创新项目合...
永州市科技奖励申报材料
永州市科技计划一般项目验...
2013年12月永州市专利资助...
 永州政府网    永州红网
 永州科技信息“户”联网

市科技局>永州科技动态 >文章
我市科技管理系统有六个摄影、书法作品获奖
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

最近,省科技厅对2016年度参加省科技厅举办的第二届全省科技行政管理系统廉政摄影、书法和征文活动”的105件获奖的参赛作品进行了表彰,颁发了获奖证书和奖金。我市共有6件作品获奖。

20167月,市科技局组织全市科技管理系统参加了省科技厅举办的第二届全省科技行政管理系统廉政摄影、书法和征文活动”,全市共有12幅摄影、书法作品参赛。经省科技厅组织专家评审,我市有6幅作品获奖,其中一等奖1 个,二等奖2个,三等奖3个。获奖的书法作品是:新田县科商粮经委骆国斌的《潇水中的流阔》获一等奖、《公生明、明生威》获三等奖;市科技局姜加军的《毛泽东词一首》获二等奖、《香远益精》获三等奖;冷水滩区科经委唐振军的《静逸》获三等奖。获奖的摄影作品是:市科技局汤平波的《加速度》获二等奖。




打印本页 关闭窗口
 
□ 相关内容

永州召开全市科技创新大会
永州市委书记、市人大常委会主任李晖调研我市科技创新工作
永州五项专利成功入围2017年度“百项专利转化推进计划” 项目
 
<< 返 回  


?
 
永州市科学技术局、永州市知识产权局主管 办公室承办