?
科技成果登记资料
永州市本级科技创新项目合...
永州市科技奖励申报材料
永州市科技计划一般项目验...
2013年12月永州市专利资助...
 永州政府网    永州红网
 永州科技信息“户”联网

市科技局>永州科技动态 >文章
道县科经委举办精准扶贫知识考试“忙充电”
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高干部职工的精准扶贫政策知晓率,推进扶贫工作深入开展,切实做到精准发力,有效推动精准扶贫精准脱贫工作,526日下午,该委组织全体干部职工集中开展了精准扶贫理论知识闭卷考试。

  此次考试试题分为填空题、选择题等类型,共100分,内容紧扣中央、省、市、县关于精准扶贫的重要决策部署和方针政策等知识,按照扶贫工作的总要求,全面检验全干部职工对精准扶贫知识的掌握程度,并从中查找在开展精准扶贫工作中存在的不足之处。此次考试由党委书记主任周庆学全程监考,采取闭卷考试

 奖惩办法,从高分到低分进行奖罚,评选一等奖1名(须90分以上)奖励600元;二等奖2名(须90分以上)每人奖励400元;三等奖3名(须90分以上)每人奖励200元。对本次考试分数在70分以下的,每人处罚200元。分管扶贫工作的领导,驻贫困村人员70分以下的加倍处罚。

 通过考试,检验学习效果,寻找政策盲点,既加强全体干部职工对精准扶贫政策知识的掌握,又提高了政策理论水平和履职能力,为指导全面推进精准扶贫各项工作有序开展打下了坚实基础。




打印本页 关闭窗口
 
□ 相关内容

我市科技管理系统有六个摄影、书法作品获奖
永州召开全市科技创新大会
永州市委书记、市人大常委会主任李晖调研我市科技创新工作
 
<< 返 回  


?
 
永州市科学技术局、永州市知识产权局主管 办公室承办